Компания Lattice проводит вебинар, посвященный обзору и возможностям разворачивания систем ИИ на базе своих ПЛИС с ультра-низким энергопотреблением.

11.11.2019

Компания Lattice приглашает принять участие в бесплатном вебинаре Lattice Delivering Milliwatt AI to the Edge with Ultra-Low Power FPGAs.
После регистрации можно будет получить ссылку на его запись.

Сейчас всё больше разрабатывается продуктов со встроенным искусственным интеллектом (ИИ) для приложений «умный дом», «умный город» и «умный завод». ПЛИС с низким энергопотреблением хорошо подходят для реализации логического вывода при машинном обучении в конечных устройствах, используя параллельные структуры этих микросхем. Комбинируя ультранизкое энергопотребление, высокую производительность, программируемость и поддержку различных интерфейсов, маломощные ПЛИС предоставляют разработчикам периферийных устройств гибкость, необходимую для удовлетворения меняющихся требований к дизайну, включая возможность адаптации к развивающимся алгоритмам и архитектурам глубокого обучения.

Семейства ПЛИС Lattice iCE40 UltraPlus и ECP5 могут использоваться для разработки систем с ИИ в конечных устройствах, которые потребляют от 1 мВт до 1 Вт. Чтобы ускорить такие разработки, Lattice предлагает стек SensAI, который включает все необходимые инструменты.
•       В первом разделе этого вебинара рассматривается стек SensAI, различные архитектуры системного уровня для реализации интеллектуальных периферийных устройств и маршрут проектирования Lattice, который упрощает реализацию целевых приложений, в том числе интеллектуальных камер, интерфейса между человеком и машинной с использованием голоса и жестов и идентификации объектов;
•      Затем акцент смещается на способы управления памятью, квантование и задание дробных коэффициентов, необходимых для реализации небольших моделей ИИна периферийных устройствах с низким энергопотреблением. Сравниваются производительность и потребляемая мощность получаемая при реализации различных приложений, а также с другими вариантами реализации, например, MCU.

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь


Все новости