Компания Lattice Semiconductor представила mVision Solutions Stack - набор средств и решений, предназначенный для разработки систем встроенного зрения.

26.02.2020

Компания Lattice Semiconductor представила mVision Solutions Stack - набор средств и решений, предназначенный для оценки, разработки и выпуска систем встроенного зрения на основе ПЛИС Lattice, в таких областях, как видеонаблюдение, робототехника, интеллектуальные системы помощи водителю и видеосистемы для беспилотных аппаратов.

Стек решений Lattice mVision включает в себя:

  • Модульные аппаратные платформы (например, Embedded Vision Development Kit);
  • Большой набор IP ядер;
  • Простые в использование средства разработки (САПР Lattice Diamond и Lattice Radiant);
  • Демонстрационные примеры и готовые проекты (такие, как объединение видеопотоков, преобразование интерфейсов, обработка изображений и т.п.);
  • Партнерскую сеть центров проектирования.

ПЛИС Lattice выпускаются в малогабаритных корпусах (от 2,5 x 2,5 мм до 10 x 10 мм) и имеют низкое энергопотребление (в диапазоне от 150 мВт до 1 Вт). Стек решений Lattice mVision использует все преимущества ПЛИС Lattice и позволяет в сжатые сроки разрабатывать  малогабаритные, недорогие, гибкие и энергоэффективные системы встроенного зрения (в т.ч. с использованием интерфейсов MIPI CSI-2/DSI-2, LVDS, PCI Express, Gigabit Ethernet и других).

Более подробную информацию о стеке решений Lattice mVision можно получить на официальном сайте компании Lattice Semiconductor.

 

Все новости